Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 19:23
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Дэн +40 (стало 415), Уродик +49 (стало 619), Ланита +106 (стало 743) и даже я +6 (стало 344). Ланита играла простуженной, а я вялый. Была тяжёлая неделя. Точнее насыщенные ночи. Сначала я изменил себе и провёл-таки тренировочный спарринг перед турниром. И хоть это было по-кулинаховски (играли с Самсоновым и Хортицей до 3-х ночи, счета 8:10, 10:4, 6:10, 10:4, 9:10, 9:10 и 5:4), но всё ж. В следующую ночь была баня с преферансом, русским бильярдом и дегустацией таманского саомдельного вина и самогонки до 5 утра. На следующий день уже с 10 утра тренировки в хоккей против лопаты и продолжение дегустаций до самого вечера. Т.е. хоккей был реальный, на льду (одному игроку не хватило клюшки и он играл лопатой). В воскресенье с утра всё болело. И дрожали руки.
В группе чтобы выходить в первую лигу, надо было обыгрывать тех, кто выше меня по рейтингу, но над кем у меня бывали победы и ранее. Список оказался внушительным: А.Ларичев, И.Белавина, А.Киселёв, Ст. Короткий, А.Титов. Но все они были настроены на меня. Проиграв первые же матчи с трясущимися руками, я потерял шансы на выход в первую. А перед игрой с Титовым позволил себе психологический просчёт и не позволительную роскошь, сказав, что я сегодня не злой. Хотя это было правдой. Мотивации не хватало, т.к. в третью я не мог упасть ни при каких раскладах, а в первую уже не проходил. Итог 2:12, Титов сквитался.

Остальные наши считаю выступили хорошо, но могли и лучше.

А Дэн, похоже знает особый подход к женщинам. Никому из них не проиграл. У Ямаши выиграл 5:2! Молодец!

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.