Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 08:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну истина, как всегда, где-то посередине. Надо признать, что болелы тоже правы, помятуя о прошлых неудачах селекции. С нас уже вся страна ржет на форумах футбольных. И то, что сейчас есть опасения, абсолютно закономерно. Ибо пока тока обещания. Прошлый сезон был нетепичным, что говорить, матчасть читайте. Вот Колифей 12 очей выездных обозначил, но мное мнение, что 8-9 из них мы взяли на чистом фарте. И то, что таким составом вышли, означает, что и Дан правильно подошел к системе игры тем материалом, который был. Что не умаляет заслуг игроков. Бились, выдерживали установку и т.д. Но качество игры в ПЛ совершенно иное, кто бы что не говорил. И если мы не хотим очередного болтания внизах, надо укреплять, прежде всего защиту. Ибо имхуется мне, что тактика на первый сезон в ПЛ у Дана останется неизменной. Ну а креатив и феерия должны тогда появляться, когда креативные игроки будут. Был Леха Герасименко в команде, креативил и феерил. Дайте сейчас Дану игроков такого уровня, думаю, что врядли Дан будет заставлять такого игрока назад играть. А с болелами, тут все ясно. Реально последние 15 лет устойчивых болел тыщ 5-7. Остальные - это зрители, часть из которых, одназначно, потенциальные зрители кастратов, в случае их заявки в ПЛ. Ну и куй с ними, как говорится. Мы и в зоне Юх без них особо не парились

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.