Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 14:01
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

13:38 Сегодняшний именинник Владимир Хашиг, генеральный директор «Краснодара», говорит, что обсуждение перспектив «Алании» проходило без него.

– Меня позвали уже после того, как было принято решение включить «Краснодар» в РФПЛ. Я рад, что восторжествовал спортивный принцип, мы отправили в РФПЛ соотвествующее письмо, так что считаю сегодняшнее решение закономерным. Наш бюджет – 40 миллионов долларов, мы заканчиваем строительство нового стадиона. Понимаете, наш владелец любит футбол, для него это не какая-то игрушка. Мы на 100 процентов гарантируекм стабильность клуба. Завтра вылетаю в Турцию, будем обсуждать с Муслином трансферы.http://www.sports.ru/football/75630423.html

Сдаётся мне он по бюджету так же пистит как и по стадиону.Я живу на Восточно-Кругликовской и не наблюдаю нового стадиона.Закрытый для пацанов есть в виде полушара,а вот другого нету.

Последний раз редактировалось АМД; 25.01.2011 в 14:04.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.