|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хотите переплачивать, покупайте абонементы, уже сто раз это обсуждали!
А Магнит не надо ставить в сравнение, они привлекают на стадионы людей бесплатными или копеечными входами, чтобы люди хоть как-то ходили на стадион.
А то, что на популярные матчи цены, на билеты дороже, так это мировая практика, и для двоих, или троих возмущающихся, отменять это никто не будет! И вообще, если ты такой преданный болела, так какого хрена ты так возмущаешься, ну заплатишь ты на несколько рублей больше за билет и поддержишь этим свой любимый клуб, и что? Или только критиковать и освистывать умеем?
|
|
 |
|
 |
|
Да,Снайпер,я не хочу переплачивать за статус соперника!Или в этих матчах команды бегают быстрее в три раза,или пиво носят бесплатно с шашлыком?За что такая цена?Экая невидаль к нам приехал СпаМ,Зенит,ЦСКА!Предлогаешь брать абоннементы,типо выгодно.Ага сто рублей выгоды

Тут ещё понимаешь какое дело.Я на футбол хожу не один,а с отцом,женой,старшим сыном,который кстати занимается на Кубани(95г.р.),а с прошлого года я начал брать с собой теперь уже трёхлетнего младшего сынишку.Вот по скромным подсчётам лично мне прийдётся выложить 8т.р. за сезон только за билеты.В том году да,было выгодно,когда абики стоили по 900р со скидкой,а в этом увы.