|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я так не могу, но выскажусь - зависть...бессмысленная и беспощадная
|
|
 |
|
 |
|
поверь, абсолютно без всякой зависти. Просто ты меня мало знаешь

Какая может быть зависть и к кому или к чему? к тому, что за деньги всё покупается ? так это ясно и без доказательств.
А вот что это В ТАКИХ МАСШТАБАХ и в такой до нельзя извращенной форме просто угробило футбол в России - пока видят не все и могут даже рукоплескать СНГ сейчас.
Но это УЖЕ не футбол.
Если ДО этого еще оставалапсь капля надежды на то, что хоть половина матчей у нас не доги и не покупка судей и оставалась наджеда выбрать путь борьбы с догами и поднять уровень судейства и выстроить всё так, чтоб это было не выгодно....то теперь - выбран совершенно противоположный путь...путь в никуда....через пару лет снимут Фуцрсенко и Капкова....а всё, пестец, уже ничего нет, хоть заново с нуля всё начинай. Вот в чём дело то.
А пыль в глаза с детскими школами и т.д. и т.п.....- это просто пыль и пока она нужна - она будет существовать...разве это не понятно ?
эх, отчего столько наивных ? да отттго ,что изголодался народ по радостям и хорошему, до **** всего плохого и неустойчивого окружает, вот и хавают...забывая о совести, смеются над благородством, оправдывают предательство и занимаются самообманом.
Вот и всё. Всё очень просто.