|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
joker52, я тебе так отвечу, я переживаю за КУБАНЬ... за регион Кубань. и окажись в ПЛ завтра еще и Жемчужина, я буду толко рад.
Я помню краснодар в конце 80-х годов... кто в СССР толком знал о такой пердяевке как наша деревня? в 1992 я в москве, тыкал администратора гостиницы в карту, доказывая что Краснодар, это Россия, а не Украина.
и я упарился доказывать всем подряд, что Краснодар, это не в Сибири, на Юге...
до сих пор грузы в Красноярск идут, вместо Краснодара...
я за любой движняк, за олимпиаду, за мост через керченский пролив, за ЧМ-2018, за формулу 1 в сочи... лишь бы это шло на пользу КУБАНИ
я не фанат ФК "КУБАНЬ"
я ФАНАТ КУБАНИ
|
|
 |
|
 |
|
Да ради бога!!

Разе ж я против.,мне просто противны методы достижения целей галицким да и крен с ним,ещё хуже ,к чему это может в итоге привести(футбол реально может превратиться в кхл-а это как угодно называй,но уже не футбол,в том понимании,в котором его любят и понимают болельщики,причём везде,хоть в Маскве,хоть в Питере,хоть в Краснодаре,хоть в Горьком,хоть в Саратове!!
А по поводу твоего патриотизма относительно Краснодара как региона вообще-так это тоже нормальное дело,ничё особенного

Мне вот напрмер в тинейджерские как сейчас говорят годы, году эдак в 1987 довелось бывать в Чимкенте(Казахстан),в Ташкенте,у Вас в Анапе бывал позжее в 1989(даже футбол посчастливилось посетить Спартак Анапа-Спартак Орёл-прикольно было поглядеть Хорошо помню ваш Цемент Новороссийский в том же 1989-м).(хотя "Ваш" это условно,учитывая что это Грин-Мейл,а не сайт Черноморца D)
Так вот как то товарищь один Казхах(или Узбек я тогда их не сильно отличал,да и сечас тоже не особо,хоя они тоже обижаются,когда Казаха Узбеком назовут и наоборот).Так вот энтот Казах,меня спрашивает: Ты мол друг откуда приехал отдыхать?
Я отвечаю -Горький мол!

А он мне: Эта Масковский область ,да?

Я тогда тоже глубоко оскорбился

,говорю ёкарный бабай!!Волгу Газ-24 знаете ,а Горький типа Масковский Область!!(А тогда Волга газ-24 это как бы покруче чем щас Мерин можно сказать,если образно,относительно времени.
А щас я на это ващи просто смотрю,это по большому счёту просто обычный провинциальный комплекс,и он есть у всех,куды деваться

.
Ни в одной стране Мира например стока различных "Столиц нет",типа Древняя(Владимр,Суздаль и т.д.),Северная(Столичный город с областной судьбой

),Столица Среднего Урала(Ёбург),Столица Южного Урала-Челяба),Столица Сибири кто тама нынче Новосиб,Омск?)Столица Поволжья Нижний,(когдато Мы ещё и "Третьей" Столицей считались,да тут Казань отсудила энтот титул недавно,мало им Столицей Татарии быть

)Столица Приморья и т.д.Я уж все республики и не перечисляю.
Вобщем это чисто Наша Российская фишка и Гордость.

Такого нет больше нигде!!
А реально это всё обычный провинциальный комплекс,Столица она реально одна(Ну чисто из уважения к неданей Истории Питер можно туда сюда приплесть,да и то,условно).
И кстати ничё зазорного в том чтоб быть провинцией не вижу,каждому своё,но конено Своя рубаха она всегда ближе..,и у кажого свой повод для гордости найдётся..,а вот какой именно повод..-это другой вопрос .Например я Вас не поздравил в прошлом Сезоне с РПЛ(думал чё типа примащзываться

),а сейчас поздравляю именно ФК Кубань Краснодар с заслуженным выходом в РПЛ,

но только ФК Кубань..