Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 20:35
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Снайпер, золотые слова! Только у меня просьба: не надо так бурно реагировать на подобные ошибки. Ну прилетел Дан или нет, это не так принципиально. А вот отсутствие информации на форуме, многих заставляет нервничать. Начинаются какие - то разборки. Поэтому, пожалуйста, почаще заходите сюда и сразу разъясняйте, в меру своих познаний, спорные моменты.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Золотые слова, Леонид! Только как мне это делать, если меня по три, четыре раза подряд банят. Причём сказать ничего не успеваю, и баня. Одним словом, издевательство над форумчанами, а двумя словами, модераторский произвол и предвзятое отношение!
И я не цеплялся к факту прилёта Дана, а к тому, как преподнесли и представили спортивного директора НАШЕГО клуба! Добрее надо быть!

Вы еще в засос поцелуйтесь! Аж тошнит, на!

Меня, послушайте сюда оба:
Снайперу - драть зад за руководство Клуба, и драть зад за наш Клуб - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы... Уверен, что Вы дерете свой зад, за родню, и временное место работы родни... А это ничего не имеет общего с болением за наш Клуб.

Леониду
- Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец...

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.