Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 23:22
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Хорошо.....но я думаю положение как провокация к нарушению нужно убрать из правил форума. Это мне напоминает как больше трех не собираться. Есть нарушение, есть наказание. Провокация к нарушению.........тогда надо выписать какие пункты. Чтобы не было отсебятины и сведения счетов. Тут калигуле в катрочках тотал дал 5 баллов за то что он сказал что ты та занимаешься разведением кошечек. Ну какая провокация, чего? Что ты обидешься за своих чвавав.......так це самые крутые и умные собаки.

Еще.......баллы за личную переписку. Здесь сообщество друзей. Как можно не отвечать и не поддерживать разговор.
Тоже давать если злоупотребляют........модераторство с английского это смягчение.......а не наказание.

И еще да у нас есть гринмаил.........но я предлагаю форуму дать имя Кубанская Брехаловка. Традиции.......и еще раз традиции. Ведь брехаловка была в городе с основания клуба....пусть она станет виртуальной, но нашей брехаловкой.
Очень прошу подумать. Очень. ФК Краснодар........на гаризонте.......а нам нужны традициии и их продолжение.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.