|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сцукО, какой же ты мелочный стал что ж ты полностью личный диалог-то не привёл и причину. Может привести, чтобы тебя полным дураком здесь выставить? Или же всё-таки подумаешь?
----------------------
Колифей, здесь ошибочка, признаю, но вполне вероятно ткнул не в то сообщение....
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый(ая) Сталкер,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
-------
Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=351731
Цитата:
Цитата:
Сообщение от тормоз
Г-жа Золина во время поездки на Олимпиаду в Ванкувер посетила местную школу с неофициальным визитом. Оне там увидали такое, чего наш Сталкер описал, а именно спорт, спорт и здоровый образ жизни. И незашуганных учителей, "забивших" на идеалы. А дресс-кода для учителей и замордовававших наших детей и учителей "мероприятий", а также "ответственности за жизнь и здоровье" ни уя не обнаружили. За что капиталистов загнивающих и подвергли нелицеприятной критике на краевом селекторе. Правда нашим хоккеистам там же досталось больше.
Ну это вы зря про АКК.......там всегда были адекватные люди. Конечно почти все из бывших ушли, но мой одноклассник сейчас там работает. У многих, да почти у всех детки учатся за границей. Так что Золина жжёт не по децки.
А так послушал я Борщевского в аппарате Путина сегодня. Ну вот в России нет доверия к судебной власти, последний опрос 80% совершенно не доверяют. А кто доверяет исполнительной? Мэру, губеру, премьеру, президенту.......те же почти 80% не доверяют. Спроси про Путина лично, ему доверяют 75%........парадокс. Медведеву 72% за что? Они же вершина всего этого коррумпированого айсберга. А кто доверяет законодательной власти.....кубанской раде.......тьфу собранию какому то. Думе.....там все проходимцы, ходят на заседания только статисты, коим депутаты платят чтобы за них голосовали. И бегают по рядам жмут кнопки. Совесть у людей где? А четвертой власти журналисткой и нет. А есть ли тогда государство.....если ничему в государстве народ не доверяет.
Давно тут спорили что выборы в России настоящие. Я даже сподобил своего предка в избирательную комиссию как он плевался. Был два раза в двух разных участках. Результат один. Я конечно догадывался.......и сказал не выступать, а делать шо все делают. Хотя все равно выступил и подписываться не стал. Подписали за него. После подсчета голосов подписывают протокол один заполненный членами избирательной комиссии, другой пустой и так в двух участках. После этого давали бесплатные купоны для отоварки в .......................... там тарам в магните. Вот где СНГ подсуетился.
Ну понятно.......за его счет и выборы проводятся и откатываются.......шобы бизнес не откошмарили.
По последним выборам где отец был, результаты сильно не отличался. Народ прет голосовать за путина как зомби. 55% за единую россию, 23% за КПРФ, 16% за ЛДПР и 6% за справедливую. Написали же 78% за единую россию. Зачем это делается? Чтобы вбить в головы людей что голосуй не голосуй все равно получишь....... да и в москву результаты приятно отправить. И пушистыми перед путиным остаться.
С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Вот еще одно........ну какая к черту провакация и кого. Прямо как охранка ленину указывает на провакацию режима....
А ищи себе другой форум.........ну так я извеняюсь что послал........с досады и по мужски........но конечно не имея это ввиду.....но за слова конечно надо отвечать. Так что извени еше раз.