|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё с нашего окна Площадь Красная видна
з.ы.сегодня посмотрел ролик про Магнид,блин зачётная у них база!Надеюсь Кубань построит лучше!
|
|
 |
|
 |
|
да хорошая база Галицкий надо сказать молодец.... Нам бы такое в наше детство...
Но может я глупый, но я Кубань впервые выбрал как команду в юности (тогда не разбирался особо в футболе) выбрал желтый цвет.... он как то ближе оказался ....
Но Галицкий молодец в любом случаи. А товарищи которые в свое время не пустили его в ФК Кубань (не буду тыкать пальцем) "не молодцы." Галицкий в принципе доказал "этим" товарищам что они ошибались и что второй раз он с ними вести дел не будет.
Ну да ладно, тут вопрос двоякий. Случись что с Галицким (финансовом плане или политическом) - что будет с Клубом??? Как это был ФК Москва.
А тут у Кубани хоть и есть какая то смута наверху но всегда как то Краевая Администрация поддерживала клуб (хотя этот аргумент и спорный).
В любом случаи Красивая картинка ФК Краснодара, это еще не значит , что туда нужно бежать и просить милостыню, потому что там круче и самое важно это не значит , что команда будет играть на уровне Челси.