Сказка написанная ночью:
Жил был Иван Царевич.И все бы ничего, да пришла беда откуда не ждали.Стала жена его САТИ хворать, с обязанностями не справляться да и ...исчезла совсем,лишь колечко (авт. - намекая на кольца Сатурна

)) от нее и осталось.Погоревал Иван, да делать нечего взял кольцо и пошел с ним на двор боярский.Заходит в горницу, видит сидят три девицы одна краше другой: первая ,что у самых дверей - НиНа всем хороша, и румяна, и кожа бела, да дыры у ней в носках, пошевелиться боиться. Вторая - КАМАлия, восточная красавица, (от авт.: КАМАЛИЯ -татарск.-"само совершенство") бровь черна, кожа смугла, да только падчерица она, останки донашивает.Третья девушка, что в сторонке совсем еще ребенок - КрасаДарья, но умна не погодам да и платье справное на ней. Глянули девушки на кольцо, что в ладони у Ивана - оторопели,слова вымолвить не могут.Тут КрасаДарья и говорит первая: - Если свободно оно, дай мне примерить, будет впору - женой верной тебе стану.Только, не смею я первой мерить его.
Подождал Иван, покрутил кольцом перед глазами девушек ,но так и не осмелились первые две что-либо сказать.Повернулся тогда Иван к КрасеДарье, взял за руку, надел кольцо на палец со словами: - Будь по твоему,возьму тебя в жены, года на 1.5 ,а там видно будет

))
КАМАлия (вслед уходящим):
-НУ ВОТ КРАСА ЗАРАЗА ОПЕРЕДИТЬ КАМАЗА
МЫ НА ВСЕМИРНОМ РАЛЛИ ТАКОГО НЕ ВИДАЛИ
НиНа:
- И ЭТОТ, ТОЖЕ МНЕ ДЕБИЛ
НУ ХОТЬ БЫ ЗАМУЖ ПРЕДЛОЖИЛ
P.S. И Я ТАМ БЫЛ МЕД ПИВО ПИЛ,
А ПОДОШЛО ЛИ ДЕВУШКЕ КОЛЬЦО,
СПРОСИТЬ УВЫ ЗАБЫЛ!

))