Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 16:30
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
КолхозNICK, я снимаю свою просьбу, содержащуюся в сообщении №760, т.к. ответ ясен любому. И задал я этот вопрос только для того, что бы остановить Великого Магистра. И надо сказать, что он утихомирился, почти 2 недели был тихим и глупостей не делал.
Но вот сегодня что - то случилось. Возможно его задело то, что мы узнали о существовании другого спонсора, который ведёт себя очень достойно и не афиширует свою помощь сайту (как кстати и ведут себя истинные меценаты). А может опять у него проблемы с девушками, или в очередной общественной организации обидели, не знаю. Но Хрюн Моржов опять начал беспредельничать.
Я не жалуюсь на бестактное, грубое, хамское обращение ко мне. И на то, что его сообщение и есть личная переписка на страницах форума. Так как он обращается лично ко мне, оценивает моё поведение на форуме и даёт лично мне советы. Всё его сообщение не по теме, т.е. флуд и оно полностью противоречит духу и букве Правил, т.к. я действительно вижу свою основную задачу в том, что бы объединить всех болельщиков Кубани и тем самым помочь нашей команде. Вот это сообщение:

Обращаюсь к Вам только потому, что меня возмутила карточка, которую предъявил Хрюн Моржов Баламуту.

Скажите, где здесь обсуждение действий модератора Хрюна Моржова?

Дорогой Леонид......просто многим не нравится как и Хрюн Моржов ваши коммунистические взгляды и ваши нравоучения как в совке было хорошо. Да........был порядок........но была диктатура. Просто вот так ссылайтесь на это и все будет нормально. Вы не сталинский фашист как здесь думают. Не утопист-коммунист.......вы скорее социал-демократ. Переход к коммунистическому обществу мирным путем. Вас бы сталин за ваши взгляды давно послал бы в расход. Парадокс......но и я социал-демократ......а социал-демократизм.......старый ленинский интернационал.....и его идеи до большевиков.......построили ЕС и ее социалистическую модель. Многие правящие партии в странах ЕС социал-демократические. Чего мы тогда вообще делим?

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.