Сталкер, знаете почему я всей душой люблю наш сайт? Ну кроме того, что это сайт моей любимой команды. Потому что здесь я встретил много друзей, которых я понимаю с полуслова и, надеюсь, они меня тоже. Потому что они такие же как мои студенческие друзья в Краснодаре почти 40 лет назад. Открытые, честные, душевные. Таких в Москве я не встречал. Кстати, на мой взгляд, это одна из причин популярности сайта. И за это я благодарен Игорю и другим основателям сайта.
Но чувство справедливости заставляет меня возражать, например, Вам, когда Вы пренебрежительно пишите о нашей Родине. Или тем кто пиарится, или злорадствует в случае каких-то проблем у нашей команды. Ну а если кто - то не согласен с моими взглядами, то, пожалуйста, возразите по существу и без оскорблений. И не надо в споре использовать административный ресурс.
Кстати, моё личное мнение. У Бугра получается быть объективным, хотя от некоторых ошибок и он не застрахован, но он умеет признать и исправить ошибки, что для модератора (судьи) очень важно. Доверия к нему тогда больше. А Ваши претензии к нему ну не совсем обоснованны.