Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 23:13
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Куля сейчас-то шашками махать? Помощь нужна была тогда, летом 2007-го, когда нас осталось 7 человек, а на месте сайта были руины. И где ж вы все тогда были, такие умные, богатые и инициативные? Не было вас никого, хотя о происходящих событиях все знали. Но думали, что GreenMile.Ru загнулся навсегда. Однако, хрен там!

Я помню, что были разговоры о том, что недостаточно денег. Помню, как пошла размолвка с Ромчиком и Шмельковым. Затем помню, что нас поставили перед фактом: деньги нашлись, все ок, сайт работает. Никаких призывов скинуться не было, о целях ХМ никто и слова не сказал.
Может вы между собой в секретных темах терли об этом (нас не посвящая).
Но эта тема актуальна и сейчас- лучше скидываться и быть действительно независимыми, чем зависеть от настроения какого-либо персонажа.

Цитата:
Я понимаю возмущения ряда форумчан. Действительно, ХМ временами начинает резать правду-матку и в выражении эмоций себя не особо ограничивает. Впрочем, кто из нас без недостатков? У каждого свои тараканы. Разница только в том, что человек, что-то сделавший, имеет право на отношение, отличное от отношения к кипучему "борцу за справедливость".

Резать правду-матку никто ему не запрещает- вроде ж по вашим правилам это свободный ресурс. Но никому не позволено по-хамски писать оппоненту и тут же банить его за ответ. Это мерзкий и подлый стиль. Может он и имеет больше прав, но не настолько, чтоб унижать посетителей этого сайта.
В остальном с тобой согласен- спасибо вам за то, что сохранили сайт.

Цитата:
Статью, например, напиши (слог-то ведь у тебя хороший!), замути конкурс или ещё чего-нибудь.

Вот схожу на товарняк магнита в Краснодаре- обязательно напишу!

Цитата:
Устроит, если я расскажу? Вроде как тема моя, а вопросы Сталкеру... Непорядок. Так вот, David в старые-добрые времена считался, так сказать, фэном "левым", в фанатском кругу особой известности не имел и большим уважением не пользовался. Его "расцвет" пришёлся на конец 90-х - начало 2000-х, когда основу ГМ ветер перестройки разнёс по всей стране и по всему миру. Так что пример ты выбрал не удачный.

Ну так Сталкер постоянно махает перед нами примером Дэвида как знаменем. Потому я и адресовал ему вопрос.

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
И не нужно направлять мне Личные сообщения с угрозами в мой адрес, не забывайте о том, что есть КоАПП и УК. О способах их применения поинтересуйтесь у Вашего соратника Леонида.

Цитата:
ЗЫ: выражение спонсор-модератор я бы на Вашем месте не применял больше, я могу посчитать это оскорбительным для себя, а Вы уже знаете, что бывает, за оскорбление модераторов и администраторов...))

отвечу Вашими же словами, г-н модератор:

Цитата:
страшновато, мне как-то...

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.