|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя... от любви до ненависти - один шаг. Раньше Андрюху в хорошие для него и клуба на руках носили, а теперь проклинать станут, предатель, мол...
|
|
 |
|
 |
|
Мармута, не надо осуждать наших болельщиков. Такова футбольная жизнь. Так было всегда.
В конце 60-х из СКА Ростов в ЦСКА перешёл защитник Афонин. Так вот ростовские болельщики так его "приняли" в 1970 году, когда он с ЦСКА приезжал, что мама не горюй. Я тогда вместе с другими солдатами в оцеплении стоял. Мы думали нас сомнут и на поле выскочат, чтобы разобраться с Афониным. А он был не Топчу и не Головатенко, а игрок сборной СССР, добившейся в 1966г. самого большого нашего успеха на чемпионатах мира. И перешёл Афонин в ЦСКА не за халявой, а только п.ч. там играла вся линия защиты сборной: Истомин, Шестернёв, Капличный, Афонин.
И когда через много лет я спросил у Валентина Ивановича, помнит ли он это и как относился тогда к болельщикам? Оказалось, что помнит и никаких претензий к болельщикам у него не было и нет. И ещё меня поразила необыкновенная скромность этого великого футболиста. Сравнение не в пользу нынешних.......