Cевервовк,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать
|
|
 |
|
 |
|
oneleg,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обнародуй пожалуйста годовую стоимость хостинга ГМ
|
|
 |
|
 |
|
Леонид,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ради спокойствия и мира на нашем сайте, готов оказать финансовую поддержку
|
|
 |
|
 |
|
Дорогие мои "меценаты", я вам один умный вещь скажу, только вы не обжайтесь. (с)
Речь моя будет состоять из двух известных постулатов. А именно:
1. Дорога ложка к обеду.
2. Друзья познаются в беде.
Дальше развивать мысль не буду. Вы люди не глупые, сами всё должны понять.
Теперь всё-таки насчёт финансов, если кому-то всё таки интересно. Хочу пояснить, для чего они нужны и на какие цели идут.
В общем, если кратко, есть определённые задачи, которые надо решать. Самую тяжёлую и неожиданную нам подсеял Фурсенко, сЦука. Со своим "осень-весна". Из-за трёхкругового чемпионата надо теперь в корне менять ту часть движка, которая ответственна за ведение турниров и статистику.
Далее, в ходе чемпионата хотелось бы регулярно иметь ачоты с матчей и интервью.
Также есть желание автоматизировать конкурс "Прогноз основного состава", который неожиданно оказался очень популярным.
Опять-таки, нужны призы победителям этого конкурса, кубок лучшему футболисту сезона и т.п. Это, так сказать, задачи-минимум на ближайшее будущее. Но есть и другие идеи.
Спрашивается, а накуя это всё надо? Ответ очень простой - чтоб сделать этот сайт для болельщиков ещё более интересным. И всё.
Худо-бедно, администрация сайта пока кое-как справлялась. Хотя что там говорить, справлялась худо. Фото-видео нет, онлайнов тоже нет, в Турцию своего шпиона заслать не можем... Но что поделать, здесь не "Сатурн". Приходится укладываться в рамки бюджета, который, к слову, формирует всего один-единственный долго остававшийся неизвестным человек (не ХМ и далеко не олигарх), дай Бог ему здоровья. Иногда бывают и разовые пожертвования от разных людей. Люди-то разные, но всех их объединяет одно - в отличии от вас, господа, никто из них никогда не трахал мне мозги тупыми вопросами на тему "А какой размер финансовой поддержки должен быть, чтобы стать модератором?". Они просто подходили и говорили: "Парни, вы хорошим делом занимаетесь, вот вам моя помощь, потратьте её на какое-нибудь благое дело".
Кстати, еслиЧо, все фин.ачоты в "Служебке". До копейки.
Бугор может засвидетельствовать.
Собственно что это мы всё о финансах да о финансах? Как будто на них свет клином сошёлся. Да, большой бюджет - это хорошо. Но, как показывает практика, иногда без всяких затрат можно замутить то, что интересно посетителям сайта. Хороший пример -
Dandy. Человек придумал интересный конкурс, учредил приз, организовал "Клуб любителей букмеккеров", подтянул туда людей, наладил работу. Доброе дело? Однозначно!
Так что вы, господа, для себя сначала определитесь: кто вы - участники проекта "GreenMile.Ru" или просто посетители сайта. Тогда и разговор будет.