|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-187-, сколько людей, столько и мнений. И мнения могут быть разными. Я например считаю что нам нужны хорошие нападающие. Что бы разгрузить оборону. Создавая опасность у чужих ворот, их защитники будут думать о 3ащите а не о походах вперед. Затем полузащита, ибо снова опасаюсь бездействия Тлисова и травмы Жиляева. Думаю, нужны крайние полузащитники типа бегунков. Рад что агресивен Сквернюк. А линию защиты может усилить один но хороший центральный. Ну, тут возможны и варианты. Как говорится Петреску виднее....
|
|
 |
|
 |
|
Ты размышляешь как Ташуев, а у нас главный тренер Петреску и даже если отбросить мысль о том, что Петреску думает прежде всего об обороне, то все равно в защите у нас играть попросту некому.. Нужно два центральных защитника и один крайний левый.. В полузащиту нам нужно усилить только позицию крайнего левого, да и то при желании там может сыграть и Букур и Сквернюк, в центре у нас Фидлер, Кулик, Нэ, Тлисов, Максимов (на просмотре Мкртчян), справа Цораев, Жавнерчик, в нападении Давыдов, Калимуллин, Букур, (на просмотре Казарян), также Максимов и Сквернюк могут сыграть в нападении и т.д. Я не говорю, что эти позиции не нужно усилять, но защита требует усиления в первую очередь поскольку там просто некому играть.. ИМХО