|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом Ваша основная ошибка, глубокое заблуждение. В наше продажное время, возможно у Вас и есть возможность стать судьёй, но настоящим профессионалом Вы никогда не станете. Т.к. у Вас нет способностей для этой ответственной и важной работы. У Вас нет соответствующей подготовки (Колифей, каюсь заблуждался, когда говорил, что на моём родном юрфаке всегда готовили хороших специалистов). Вы не умеете чётко и ясно излагать свои мысли (достаточно проанализировать Ваш сумбурный первый пост в этой теме)
Более того у Вас нет таких необходимых для судьи качеств как объективность и беспристрастность. Вы не умеете слушать людей. Не умеете анализировать новые обстоятельства и соответственно изменять свою точку зрения, если она оказалась ошибочной. Вы делаете выводы не на основании фактов, а на основании своих домыслов, предположений, что недопустимо для судьи.
Так что для начала Вам пора в монастырь замалить грехи перед форумчанами, и заявляю Вам отвод и как судье и как модератору.
|
|
 |
|
 |
|
Леонид, я не просил Вас давать мне личностную характеристику. И более того, не просил никого давать характеристику тому, смогу ли я быть судьей. Я им не был и не буду принципиально, почему, я объяснил выше. И если это вас так задело, не стоит так распалятся. У каждого своя судьба, кто-то судья-коммунист, кто-то скромный модератор... У Вас, как артиста разговорного жанра с трибунными навыками, достаточно хорошо получается писать свои сабжы, но не стоит забывать, что умные люди всё видят, и умеют читать между строк, и "хавающий" Ваши песни "пипл" - это лишь часть общества, да еще и малочисленная... И даже слащавость Ваших медовых текстов не сможет скрыть истинной личины и Ваших эгоистичных желаний.
Вы с лёгкой руки дали характеристику моих способностей в том числе и творческих, я это отметил, спасибо. Я не буду делать ответный жест, хотя поверьте, я бы мог написать красиво и вкусно, так, что Ваши сладкие речи покажутся детским лепетом, с заиканиями и дрожащими губами.
Мне понятна Ваша озабоченность, Вы стареете, Вы теперь имеете не такую значимость как раньше, когда Вы были судьёй, Вам так нужно быть в тусовке, а тем более там, где Вас будут слушать с раскрытым ртом, Ваши рассказы о добром Ильиче, кино за 10 копеек, полные витрины хозяйственного мыла и велосипеде Салют за 100 рублей, а так же о том, как прикольно Вы всей школой прыгали через козла или определяли валентность кислорода... Вам нужно общество, и Вы его имеете, в смысле, получаете, да на здоровье, но не забывайте, что в этом обществе есть свои Правила, устои, уважаемые люди...
Не надо гадить там, где Вам хорошо, и не надо пытаться строить, так любимый Вами, коммунизм, на отдельно взятом интернет-ресурсе...
Удачи!