Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 14:47
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью подтвердил своё желание вернуться в английскую премьер-лигу.
Как сообщалось ранее, португальский специалист принял решение покинуть «Королевский клуб» по окончании текущего сезона. Это решение было обусловлено тем, что Моуринью был недоволен решениями руководства мадридского клуба, которые принимались в последние месяцы. В частности, в последнее время часто говорится о его конфликте с генеральным директором «Реала», Хорхе Вальдано.
«Я решил вернуться в Англию, – заявил Моуринью The Sun. – Я не могу сказать ничего конкретного о своём будущем, я просто хочу получать удовольствие от своей работы. У меня нет никаких предпочтений, будет ли моим следующим клубом «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» или «Челси».
«Я не утверждаю, что чемпионат Англии является наиболее зрелищным в мире, но он лучше организован. Там царит настоящий дух фейр-плей и невероятное уважение к противнику», – добавил Жозе Моуринью. «Газета.Ru»

ГЫ...милости просим в Уиган

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.