|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюн Моржов,
за тот пост, что Вы написали Леониду, будь он написан в отношении Вас любым пользователем, Вы бы забанили пользователя. Я в большей степени об этом, а не о политике ГМ. Простой вопрос:
|
|
 |
|
 |
|
МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ВАША ОДНОБОКОСТЬ В ПРИМЕРАХ...Прочитайте пост Леонида до этого... во-первых там, как вы говорите, хамтсва полным полно, более того, чекто прослеживается переход на личность... И он даже предупреждения не получил...

Нет,
пират, вы не предсказатель...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем выделяется ХМ из числа пользователей, модераторов, админского состава, что может позволить себе безнаказанно наезжать на любого участника форума?
У меня лишь в этом вопрос. А Ваши взгляды, идеи и чаяния- это для меня вопрос второстепенный.
|
|
 |
|
 |
|
Вот видите, пират, в этом наше главное отличие с Вами. А для меня, Ваши, как и чаяния других пользователей, на первом месте, так как я душой переживаю за этот сайт, и всех тех, кто на нём тусит. Обеспечить безопасность, объективность и прочие элементы демократического общества.
А отвечая по сути жирного текста Вашего поста, могу лишь заметить, что ХМ выделяется, лишь теми качествами, которыми выделяется один человек от других, не более того. Видимых выделений нет, вы их высосали...из пальца и размазали по монитору. простите6 если это Вам покажется хамством.
Вот что еще хотел бы добавить...
Может показаться, что ХМ один недоволен посылом некоторых пользователей и мысли указанные в первом посте этой темы, приснились ему в страшном сне... Хочу вас разочаровать, это не так... На форуме, в закрытых ветках есть даже темы с много говорящими названиями - "Леонид и другие..." И подобные вопросы уже долго обсуждаются...
Просто немногие могут вот так открыто говорить, без стеснений, обиняков и прочего... А я могу6 и считаю это правильным! Еще раз говорю, кружевные танцы - не для меня...