Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:46
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Разогнать условных кубаноидов72 не сложно. Но единственно к чему это приведёт - это к тому, что Гринмайл.Ру станет точно также никому и на йух не нужным, как и не к ночи упомянутый Пиратом kyбkyz. А оно нам надо?..

Вот с этим я не согласен, а именно:
-не надо разгонять, надо навести порядок;
-уйдут Кубаноиды 72, и я не удивлюсь, если вернуться "старики", Сват, kaffa, ВладислаВ, и многие другие... Именно из-за этого бардака, что творится сейчас на форуме, многих уважаемых людей нет здесь. И приходиться "общаться" и читать, свежую и наглую поросль, да с ветеранов коммунистического фронта с их воспоминаниями о великом МАО...

Или ГМ готов разменять рейтинги на тех людей, которых его создали?
Не вильнуло ли сознание не в ту сторону? Что на чашах весов? Не затмили ли рейтинги и всевозможные звезды разум руководства ГМ?

Я согласен, что форум должен быть посещаем и востребован, но это не значит, что для этого нужно размениваться преданными сторонниками и уважаемыми людьми в угоду сомнительной посещаемости... и рейтинга... Может не стоит такими путями добиваться успеха?

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.