|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюн Моржов, уже давно решил не отвечать на Ваши необоснованные нападки на меня, но на этот пассаж не могу не ответить:
В этом Ваша основная ошибка, глубокое заблуждение. В наше продажное время, возможно у Вас и есть возможность стать судьёй, но настоящим профессионалом Вы никогда не станете. Т.к. у Вас нет способностей для этой ответственной и важной работы. У Вас нет соответствующей подготовки (Колифей, каюсь заблуждался, когда говорил, что на моём родном юрфаке всегда готовили хороших специалистов). Вы не умеете чётко и ясно излагать свои мысли (достаточно проанализировать Ваш сумбурный первый пост в этой теме)
Более того у Вас нет таких необходимых для судьи качеств как объективность и беспристрастность. Вы не умеете слушать людей. Не умеете анализировать новые обстоятельства и соответственно изменять свою точку зрения, если она оказалась ошибочной. Вы делаете выводы не на основании фактов, а на основании своих домыслов, предположений, что недопустимо для судьи.
Так что для начала Вам пора в монастырь замалить грехи перед форумчанами, и заявляю Вам отвод и как судье и как модератору.
|
|
 |
|
 |
|
Леонид здесь вы пользуетесь административным ресурсом. Вашим опытом красноречия и судебной практикой системы СССР и новой России как фэилд стэйта К сожеление это только практика всех наших судей передергивать факты и подстраивать их как зубчики в систему государственного механизма. Давать оценки не зная человека и основывать свои умозаключения , только руководствуясь прочитав один пост. Я просто боюсь того, что вы наделали тогда в годы своей судебной практики. Какие вердикты вы выносили. Или вы так судили всегда.......или нет и сейчас это просто откровенное хамство. Прочитайте книги о том что делали американцы в японии, германии, европе, ираке после свржения их режимов. Происходил полный клинзинг административного ресурса, замаранного в нацизме, коммунизме в баасизме и в пути к императору священного ветра камикадзе. Вы человек как судья должны были еще в 1991 году зачищены и на юридических факультетах должны были преподовать шведы. Ведь петр первый перенял юриспреденцию именно из этой северной страны. А ХМ должны быть судьями.......кто то должен начинать декоммунизацию, а сейчас уже и депутинизацию страны.