не думаю, что объединение клубов реально - дело в том что и МОА и АНТ и СНГ все хотя быть собственниками или хотя бы не на последнем месте в клубе...а зачем это нужно Галицкому - в его клубе всего его - он там царь...делает что хочет даже трансферы сам определяет, а иногда и переговоры ведет...наиболее вероятен вариант такой какой есть...Кубань - 10-16е место ПЛ...1-5е место в ПД...на примерно одинаковом из года в год краевом и украинском бабле...Краснодар - развитие Магнитов и если ничего не случится - 1е-6е место в ПЛ через пару лет, регулярные еврокубки, топ-клуб...ну это как я вижу...кто знает могу ошибаться...
со стадионом чтото невнятное - если Галицкий спонсирует на 40 процентов стадион значит чтото ему за это будет - может не в спорте - может в бизнесе от государства...может сам стадион уйдет его клубу...я просто если честно не вижу смысла нести такие траты ему на два стадиона и городу - Кубань хороший стадион играть и играть на нем десятилетиями - ну трибуны реконструировать ну крышу навесить...ну дорожки убрать и к полю придвинуть...но сам стадион оставлять такой пустовать смысл?...место отличное - наполняется хорошо и т.д...а Галицкому видимо или отойдет стадион ЧМ или ему чтото пообещали...может снижение налогов для Тандера...информация закрытая...
|