|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так и валите оседа, создавайте себе ресурсы и прочее... И формируйте там свою политику... Чего вы сюда лезете?
|
|
 |
|
 |
|
Вот она, сущность, полезла! 
Задайте себе вопрос, г-н модератор, какое право Вы имеете даже заикаться об этом? Этого не позволяют себе даже отцы-основатели, к коим(как выяснилось) Вы не относитесь. Исходя из Правил модератор может давать карточки за нарушения, а не гнать кого-то с форума. Где это написано? Потому и спрашиваю: Вам такие привилегии дали за поддержку сайта или это все Ваше хамство?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А знаете, почему вы отсюда не уйдете и не создадите? Потому, что никто из вам не способен сделать что-то что не будет приносить бабло вам, вы ничего не будете делать для людей, просто так, не за вознаграждение, а тем более, никто из таких как вы никогда не потратит свои кровные, ибо вы - потребители... А некоторые вообще ничего не могут и не будут делать... из-за лени своей! Разрушить могут, создать нет! Вот природа подобного поведения, увы коллеги и ах... Вот вы и беситесь от понимания этой моей правоты, и выворачивает наизнанку вас, когда говорят вам такие вещи в глаза, и чем больше мои слова правдивы, тем вам хуже. Ан нет бы, переосмыслить, поменять к этому отношение, изменить себя в лучшую сторону...начать делать не вознаграждаемые поступки... А? Задумайтесь!
|
|
 |
|
 |
|
Здесь вроде не сайт "Умелые ручки", здесь форум болельщиков ФК "Кубань". Все эти люди уже делают большое дело- болеют за "Кубань". И, кстати, если здесь оставить только создателей, то останется человек 7-8, и Вас среди них, увы, тоже не будет.  Но задумайтесь: разве для этого создавался данный ресурс? Впрочем, ниже Колифей Вам все доходчиво объяснил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уж не знаю господа, что Вам сказать, но были времена, когда Хрюн Моржов обращал внимание на мои посты и ставил карты. Не знаю читает ли он их теперь, но карт не ставит. Почему? Нет, мы не вели личной переписки, не выясняли и отношений в темах форума, лишь отвечали друг другу на посты и все. Да, я знаком с ним лет 5, у нас есть общие знакомые, долгое время не знал его как фаната (повторно познакомились в 2006 в Химках), не знал и о его роли в фанатских кругах. Не выяснял о нем ничего, но ... люди рассказывали сами, многие люди ... причем очень уважительно рассказывали. Один умный человек с этого форума и один не с этого, одновременно высказали интересную мысль: "Ищи в написанном на форуме полезное, позитивное и возьми это себе, а остальное оставь здесь". Так умер во мне интернет-боец, в зародышевом состоянии. Это не битва, это курилка, брехаловка, и т.п. Здесь люди общаются получают информацию, иногда отстаивают свою точку зрения, без обид. Но давать характеристики, унижать, гнобить, таить обиду, выстраивать протестующих рядами, флеш-мобить - все это не здесь. Никому и никаких советов, лишь пожелание. Оставьте пустое, любите детей, маму, жену, Кубань и чуть-чуть вредные привычки
|
|
 |
|
 |
|
Энко, тебя никто не уговаривает: если тебе нравится, что "общий знакомый" тебя тут считает за того, которого можно оскорбить и просто так забанить- дело твое, терпи дальше. Люди всякие нужны, люди всякие важны (с)
|