Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 22:53
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Вечером после работы прочитал все четыре страницы темы, написанные за весь день, и вот какое сложилось впечатление

В первом сообщении темы, которую автора никто не просил создавать, он объясняет всем недовольным "червям", почему они черви и как им себя вести на этом ресурсе, раз уж приползли изъедать пока ещё здоровый организм ГМ.
Далее с 1-ой по 2-ую страницу, поначалу пытаясь быть вежливым, автор зачем-то вступает с "червями" в полемику, получает на орехи от каждого из своих оппонентов и на середине 3-ей выдаёт сей нетленный перл:
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Не закончил...
так и валите оседа, создавайте себе ресурсы и прочее... И формируйте там свою политику... Чего вы сюда лезете?

А знаете, почему вы отсюда не уйдете и не создадите?
Потому, что никто из вам не способен сделать что-то что не будет приносить бабло вам, вы ничего не будете делать для людей, просто так, не за вознаграждение, а тем более, никто из таких как вы никогда не потратит свои кровные, ибо вы - потребители... А некоторые вообще ничего не могут и не будут делать... из-за лени своей! Разрушить могут, создать нет! Вот природа подобного поведения, увы коллеги и ах...
Вот вы и беситесь от понимания этой моей правоты, и выворачивает наизнанку вас, когда говорят вам такие вещи в глаза, и чем больше мои слова правдивы, тем вам хуже. Ан нет бы, переосмыслить, поменять к этому отношение, изменить себя в лучшую сторону...начать делать не вознаграждаемые поступки... А? Задумайтесь!

После этого, видимо ожидая ответа, продолжает разговаривать уже сам с собой, страшно радуется появлению своего защитника в лице Сталкера (мне было бы стыдно) и, наконец, ближе к вечеру дожидается очередных шалбанов от Леонида и Пирата

Считаю, зря, пусть бы и дальше сам с собой тут разговаривал

з.ы. А это просто из классики:
"- По правилам аукционного торга, - звонко заявил аукционист, - лицо, отказывающееся уплатить полную сумму за купленный им предмет, должно покинуть зал! Торг на стулья отменяется.
Изумленные друзья сидели недвижимо.
- Папрашу вас! - сказал аукционист.
Эффект был велик. В публике злобно смеялись. Остап все-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно.
- Па-апра-ашу вас!"

Ну, и по законам жанра: всё ИМХО, НЛ

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.