|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Исходя из Правил модератор может давать карточки за нарушения, а не гнать кого-то с форума. Где это написано? Потому и спрашиваю: Вам такие привилегии дали за поддержку сайта или это все Ваше хамство?
|
|
 |
|
 |
|
Модератор не может гнать, верне об этом нигде не написано. А вот ХМ, как пользователь форума может. Это его, ХМ, мнение, и он его может высказать. разве ХМ нарушил Правила?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь вроде не сайт "Умелые ручки", здесь форум болельщиков ФК "Кубань". Все эти люди уже делают большое дело- болеют за "Кубань". И, кстати, если здесь оставить только создателей, то останется человек 7-8, и Вас среди них, увы, тоже не будет. Но задумайтесь: разве для этого создавался данный ресурс? Впрочем, ниже Колифей Вам все доходчиво объяснил.
|
|
 |
|
 |
|
Вы не поняли смысл того, что Вы цитировали, перечитайте еще раз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый имеет свое мнение и может его высказать- на этих принципах строился этот сайт. Заметь, за его мнение никто ему карту не выдал, в баню не отправил.
|
|
 |
|
 |
|
Верно! В этой теме карты не даю и в баню не отправляю... Пользуйся, на здоровье...

И вообще, пират, там было обращение ни к тебе, или ты за всех всё тянуть будешь? Не надорвёшся?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. Ты лучше пройдись по теме и посчитай плюсики в сообщениях. Так и быть, мои можешь не считать ;-)
|
|
 |
|
 |
|
Ооооо! Давно я твоих постов не видел, помню, помню тебя...

А ты обратил внимание, что поддержки от одних и тех же? Я, кстати ждал этого вопроса и отсылку на "плюсы"... Вы такие предсказуемые... Посмотрите, на поддержки - "петушка хвалит кукуха, за то, что тот хвалит петушку"... (Перефразировано. А то подумают, что я ошибся, заклюют!)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюн Моржов, Вы действительно такой, или притворяетесь? Как с Вами можно вести дискуссию? Вместо ответов по сути спора, бессмысленный набор слов, никак не связанных с темой спора.
|
|
 |
|
 |
|
Леонид, если вы в силу каких-то вещей, не можете чего-то понять в моих текстах, которые написаны доступным языком, это не значит, что это бессмысленный набор слов... Вы об этом не подумали? У Вас же есть словарь, как я понял, загляните в него!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, мой сложившийся на форуме имидж не позволяет Вам сказать где я видел Ваши карточки.
|
|
 |
|
 |
|

Во-во, я там же видел Ваш имидж, где Вы мои карточки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот за несколько месяцев Вы мне предъявили штук 7. Я даже не обжаловал их, хотя все они совершенно незаконны.
|
|
 |
|
 |
|
Да ладно, не врите, хотя бы, у нас все ходы записаны... Вы тут жалобы сразу накатали, благо научены этому комммунистическим воспитанием и профессией... Более того, Вы как опытный скандалист и пиарщик, привлекали к этим жалобам общественность. Ай-яй-яй...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и ещё я думал примерно так: пусть хлопчик в судейку поиграет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну слава Богу, хоть не в ящик поиграет...)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подрастёт поймёт ущербность своего поведения, но я ошибся.
|
|
 |
|
 |
|
Так что же Вы хотите, чтобы я за пару месяцев дорос до таких высот, как просветление? Вы ставьте разумные сроки, или не несите чушь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дальше не вижу смысла о чём - то говорить.
|
|
 |
|
 |
|
Это Вы в какой раз со мной прощаетесь? В 37-й, в 48-й? Что за популистские ходы - "всё, я с Вами не разговариваю, я ухожу с форума", как это делало несколько замеченных в этих спорах персонажей...
Вот когда вы тут все в кучку собрались, я вам всем скажу: "Уходя - уходите, иначе это звездобольство..."