А если отмотать время на 3 года назад и вспомнить о тех предложениях после митинга со стороны АНТ господину "Г" возьми, финансируй, но мы в лице АКК будем присутствовать, будем закидывать немного бабла. За движняком этого небольшого бабла будет присматривать мальчонка мой -главный казак. А главным паханом проекта остаюсь Я. Заартачился "Г" не захотел мутняка, гордыня его обуяла, ибо другой его орел глядел в первопрестольную. Отошел от непонятки и влез в свое "дело", за что и получил клеймо отступника, зазнайки и врага фанатов.
А если бы прогнулся, согласился. Кем бы он сейчас для электората болельщицкого был?
Думаю, он перегнет ситуацию на себя, тем паче Фурсенко уже друг. Шувалов уже друг. Журнал Forbes стремительно двигает его место в сторону Прохорова и Мордашова. Ему ничего не надо, ему я уже писал ранее нужно всего лишь 6 букв алфавита. МОА надо строить и раскручивать новый бизнес в новом регионе ( а это огромные капиталовложения). Он и так от изменения политической ситуации в Украине тяжело перенес по своему бизнесу, где потерял контрольный пакет и сопутствующие этому преференции.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 27.01.2011 в 23:22.
|