Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 23:46
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну Ткачев все же продержится до олимпиады. Схемы построены, каналы откатов работют кремлю, все отточено и он это знает. Если конечно не форс-мажор вроде минска и оранжевой революции после протокольных выборов президента, когда напишут цифры которые нужны и толпы попрут на площади. Но этого не допустят.
Галицкому ничего не осталось делать как влезть в эту аферу с строительством стадиона для ЧМ 2018. Одно дело когда строишь под себя и свои нужды, с своими ложами, баньками, гаражами, инфраструктурой под своего зрителя и способности наполнения им стадиона. Другое дело строительство 50 тыс монстра который краснодару как городу сильно и не нужен.
Дело в том что система строительства для олимпиады и для ЧМ 2018 по футболу у Путина одна. Дубово-простая. Чтобы сильно не воровали да и не тратится нагибают корпорации и частных олигархов на половину. Я думаю нагнут и МОА.......немного но не могут не нагнуть если у него остались еще планы перетянуть бизнесс с Украины в Армавир. Но его сильно не нагнешь. Остается Галицкий.
Для него это патовая ситуация если только в расскладе не сливание двух клубов, но для него это удар по самомнению и его самолюбию и я думаю он будет до конца отбрыкиваться и все же двигать свой собственный клуб. Конечно тут не в Ткачеве дело........переговоры и постановка раком идут из Москвы из офиса премьер министра. Конечно Галицкии теряет это бабло....АКК откатит и уворует у него половину как и с госбюджета. 15-20% было давно и не правда.

Итак что мы имеем. Галицкий выкидывает свое бабло за какие то там преференции от премьера. Этот стадион пока ему не нужен
Кубани и МОА его тоже не потянуть.......это стадион для евро-кубков. После брыкания Галицкого так как патовая ситуация, клубы сливаются, это произойдет только после строительства стадиона. 3-5 лет еще будут два клуба. Потом один Кубань Краснодар.......гранд мирового футбола. Рассклад для меня не плохой. А для вас?

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.