Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 00:47
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал...
Понимаю ХМ. Сам в некоторых местах, в некоторых мыслях такой. Он может так говорить, а я уже не могу. Выговорился, на...
---
Меня на ГМ, скорее, нет, чем я здесь есть. Могу заходить 7 дней в неделю, а затем дней 10 не появляться. Мне интересны разве что экскурсы в историю, как с темой о "потерянных" игроках. Там я немного "просыпаюсь"...
---
Что тому виной? Время, наверное. Тридцать с лишним лет, отданых команде - срок более чем... У других 40, 50, 60? Да замечательно! Дай Бог!..
Смена поколений...
Рано или поздно это должно было случиться: я перестал понимать как здешнюю школоту, так и многих своих ровесников. И некоторых старших товарищей.
Непонимание порождает раздражение. Раздражение проходит, уступая место безразличию...
В какой-то период времени бесило незнание матчасти, затем - искренняя, но тупая безграмотность ряда постящих, откровенный флуд...
Но, с другой стороны, а почему я меряю по себе?
Почему я полагаю, что большинство форумчан должны быть такими "городскими сумасшедшими", как Яровой и Вишталь, Рубан и Гайдашёв?..
Не должны, конечно...
---
Футбол - сродни хронической болезни. Впрочем, знаю нескольких достойных людей, которые излечились. Нашли себя в другом.
И это, в принципе, нормально: если человека что-либо перестаёт радовать и подпитывать положительными эмоциями, то нет смысла себя насиловать.
Крайний сезон, когда я "болел", был 2009-й. "Последний матч - красивый самый" (ц). И всё...
Теперь я больше созерцатель. Эмоции бывают - их способны вызвать тот же Марконя, Лёша Козлов, Армаш. Но это - эпизоды. Что поделать, если "моя" команда осталась в 80-х и 90-х гг. Были "всплески" и в минувшем десятилетии, но - всего лишь всплески...
---
Сегодняшний футбол - большой бизнес. И этим всё сказано: за деньги - всё, что угодно. А я ведь ещё не забыл таксовавших после матчей футболёров Кубани...
Вокруг - обилие информации. Разной. В том числе, пустой, провокационной. Зачастую, агрессивной.
Интернет, о котором 15 лет назад слышали единицы, практически нивелировал живое общение.
Чем хороша была Брехаловка - там каждый знал свой круг. А в Интернете - мешанина. Не всех она сближает, кого-то и отталкивает. А посему несколько лукавит Колифей о нынешней отдалённости от форума того же Свата или Юры-Kaffы. И остальных товарищей. При всей их занятости и ангажированности.
---
Смена поколений... Чертовски удобная формулировка.
Что-то, прежде беспокоившее и тянувшее на подвиги, утихло, спряталось в какой-то укромный уголок. Ремиссия? Возможно. Не всем дано проболеть всю жизнь, жертвуя тем, тем и этим. В какой-то момент эта жертвенность может выйти боком...
Я, увы, не достиг уровня своих учителей, но кое в чём им помог. И это несколько греет душу...
---
Артём, из меня плохой советчик. Но скажу своё мнение: отпусти ты эту ситуацию. Былое быльём уж поросло... Прошлого не вернуть, вчерашнего не изменить. ГМ идёт своим путём. Главное - идёт. И в этом есть твоя личная существенная заслуга.
А что до сегодняшнего дня... Просто отпусти его. Это - не позиция слабого, это позиция понимающего.
Удачи тебе во всём!

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.