Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 04:41
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
фигею без бояна. .... ну скажите прямым текстом , независимость, развод с участием ООН, чтоб без последующих обид...
жили и без вас и нас было больше чем сейчас , и всего нам хватало...
в своем отечестве. депортаций навидались, за это и все ее последствия отдельное спасибо.
oneleg, а родишься мексиканцем, тоже так скажешь? ну вот мне эта Сибирь и все вне нас и нах не нужно...ничего..
можете и забанить если чё,.. хохла и местного от этого во мне меньше не станет и вором не был и работать умею...понадобится и не только работать.

Рекс,разводиться надо. Однозначно.Как это ни прискорбно. Но вот как это сделать? Они же сами,в случае чего,начнут наводить здесь "конституционный порядок",будут бороться за "единую и неделимую Россию" и т.д. Ситуация,Андрюха,тупиковая.И с ними жить мы уже не можем и деваться нам некуда. Безысходность,*****,какая-то((((
А насчет бана....Да пусть банят.После того,что я здесь прочитал,я и сам себя уже забанил.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.