Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 09:41
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

"Выиграть дерби против задротов для нас важнее победы в чемпионате" эксклюзивное интервью с тренером алкотов Питом Бухэску.
Корреспонденту газеты кулинах де ля спорт Зинаиде Кокс удалось побеседовать с наставником алконахов.
Пит почему Вы так закрыты для прессы?
Нам некогда разговаривать - надо бухать, готовить команду к сезону.
Несколько слов о тренировочном процессе.
Не буду раскрывать все секреты, но скажу что подготовка к турниру идет на фоне повышеных физ нагрузок - по 5 л пива и чекушка водочки. Две тренировки в день, офп, рукопашный бой, теоретические занятия, которые проводит известный философ-алкаш Бутышовец
Какие проблемы вас больше всего волнуют перед предстоящим противостоянием?
У нас очень короткая скамейка! Если расставить стаканы, нарезать сальца и хлебушка, то огурчики уже ставить не куда! Но это вопрос не ко мне, руководство сказало - скамейка будет, я им верю
Раскажите о трансферной политике
В данный момент у нас на просмотре ряд известных игроков: Коля-калдырь, Петя-гандикап и Алеша-синяк, много молодых перспективных алкотов имена которые пока ничего не скажут широкой публике. Так же мы планируем пригласить 2-3 звездных алкота категории ААА, имена которых я называть не стану, что бы не повышать их трансферную стоимость.
Какие позиции требуют особого усиления?
Если в линии беленькой у нас все нормально, то позиции баярышника, портвешка и сэма требуют точечной селекции
Ваш прогноз на предстоящее дерби противостояние
мы конечно будем бухать, но выиграть мы тоже хотим.

Зинаида Кокс специально для Кулинах де ля спорт

Последний раз редактировалось Paska; 28.01.2011 в 10:36. Причина: дополнение

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.