Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 16:10
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=81 Моё видение ситуации о существовании в городе двух клубов.

Гном, скажу коротко. Респект.
Я еще пару лет назад говорил, что не стоит тупо лить гавно на СНГ, потому что, может так статься, что от его доброй воли может зависеть сохранение футбольного Имени, дорогого каждому болельщику нашего края. Будет ли это слияние двух клубов, или поглощение, в любом случае, не стоит охаивать того, у кого, возможно, придется чего то просить.
СНГ - он же тоже человек, и очень даже возможно, что прочитав и услышав за последние пару лет о себе столько дерьма от болел Кубани, для него теперь вопрос принципа - похоронить это имя на всегда.
Единственное, что я не очень поддерживаю в твоем письме, это то, что ты абсолютно не веришь в нынешних хозяев Кубани. Да, возможностей у них меньше, чем у СНГ, но это, пока не повод так демонстративно ставить на них крест.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.