|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я еще пару лет назад говорил, что не стоит тупо лить гавно на СНГ, потому что, может так статься, что от его доброй воли может зависеть сохранение футбольного Имени, дорогого каждому болельщику нашего края. Будет ли это слияние двух клубов, или поглощение, в любом случае, не стоит охаивать того, у кого, возможно, придется чего то просить.
СНГ - он же тоже человек, и очень даже возможно, что прочитав и услышав за последние пару лет о себе столько дерьма от болел Кубани, для него теперь вопрос принципа - похоронить это имя на всегда.
|
|
 |
|
 |
|
Одна ремарка по поводу "лить гавно на СНГ".
Очень немного встречал на ГМ таких постов,где на него лично "лилось гавно",если,конечно,не считать таковым критическое отношение к превозносящим и чрезмерно-льстивым постам лично в его адрес,ИМХО действительности не соответствующим,да постам касающихся оценки его действий в околофутбольных движениях.
Отношение-же к его детищу "Краснодару",на мой взгляд,вполне логичное:эта команда,если что,явный,плюс к тому же использующий неспортивные методы борьбы,соперник "КУБАНИ" и относиться к её появлению в ПЛ с радостью не считаю нужным.
Для меня важна "КУБАНЬ",а на данный момент от "Краснодара" нашей команде только вред и умиляться гипотетической возможности покупки "КУБАНИ" Галицким, не вижу ни толку,ни смысла.
Тем более,по факту, желания приобрести "КУБАНЬ" и сделать наш клуб лучше,у него не замечается.Скорее наоборот.
Он сам сделал свой выбор - выбор не в пользу "КУБАНИ".