Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 20:43
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я знаю Галицкий захаживает на наш форум. Читает.
Так вот у меня складывается впечетление, что он стесняется идти семимильными шагами, а оно у него самого по фарту получается. Почему, да потому что при запахе бабла наш футбольный административный ресуср от низов до самого Фурсенко, кидает единственного крупнейшего олигарха в России в атаку и в полный рост, который любит футбол и хочет спонсировать футбол. Он единственный нормальный по европейски футбольный хозяин клуба. Галицкий нужен Российскому футболу как воздух, не как меценат мальчишек и футбольных академий, а в первую очередь как билдер Российского супер клуба в предверии ЧМ 2018. Нечего стеснятся Сергей Николаевич, вперед и на парусах покупать звезд мирового футбола. Если бы вы купили один из английских клубов, разве бы вы покупали лидеров армянского чемпионата и сербских тренеров. Это же моветон. И пустозвон. Топчу и Головотенко даже не для скамейки а для административной работы как ПИАР и укол Кубани.

Развивать футбол на Кубани нужное дело.....но строительство клуба как атлетико бильбао это утопия. Страна басков всегда боролась за независимость.....это политическое решение или вы как я за независимую Кубань. Так в добрый час. Сделаем вас президентом Кубани....!!

И потом гранды мирового футбола в Краснодаре, клуб или Кубань Краснодар чемпион страны и еврокубков, не это ли не стимул для мальчишек расти и мечтать играть в клубе где играет Месси а ни какой там Шаповалов. Так мы вырастим Месси быстрее.

Надеюсь и ФК Кубань подтянутся и перестанут чесать затылки и тоже идти в кубковую зону. МОА и Галицкий покупайте игроков становитесь европейскими супер клубами. Е5 Москалей!! Е5 Зенит на народном бабле. Е5 Рубин на госбюджете.
Е5 Терек и Нальчик на москальской дани. И всех попрошаек Е5. Особенно Томь. Главная попрошайка в стране.

Кубань должна быть грандом мирового футбола!!:: vpered:

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.