Привет Кубанским от Горьковских.Извиняйте что немного не в тему,но всё же где-то рядом так сказать..
У нас тут слушок прошёл новый..
На сегодняшнем очередном заседании бюро исполкома РФС были рассмотрены заявления трех претендентов - "Факел" (Воронеж), "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) и "Локомотив-2" (Москва) - на вступление в футбольную национальную лигу, один из которых должен заменить шагнувший в премьер-лигу "Краснодар". На заседании присутствовали Сергей Фурсенко, Никита Симонян, Сергей Прядкин, Игорь Ефремов, Михаил Гершкович. Сергей Капков и Сергей Липатов приняли активное участие в обсуждении текущих вопросов и последующем голосовании, находясь на постоянной конференц-связи с остальными участниками заседания.
Как сообщает официальный сайт РФС, с учетом реализации стратегии союза о развитии и значимости футбола в регионах России и принимая во внимание изложенные в соответствующих письмах обоснования, а также предоставленные финансовые гарантии, бюро исполкома единогласно приняло решение рекомендовать ФНЛ принять в ее состав футбольный клуб "Факел".
К сожалению ссылки на подтверждение привести пока не могу,но сдаётся мне,что в духе "новых веяний" в нашем Футболе..-это скорее так,чем нет..
Что сказать..
--Подайте откаты, поручик Галицкий,
Корнет СарсанИя, подкиньте бабла.-- (с)
Впринципе ,после комбинации Фурсенко-Галицкий и иже с ними ,меня ничё не удивило..,какой уж тут "спортивный принцип"..
Хужее всего то,что создали прецедент,который никак и ни чем оправдать нельзя,ни стратегией развития регионов,ни вступлением в ВТО,ни "частными" клубами новой формации,ничем вообще..Противно всё это до сблёва..Это уже не футбол,и даже не балет,это типа корпоратива для избранных или где-то рядом.
И ещё умиляет,что во всей этой честной компании(фурсенко,прядкин и др.) затесался наш типа землячок,экс-нижегородец ,в недавнем прошлом.,как его..,
капков..,молодой да ранний типа новый-миллионер в должности чиновника(во как

!!),который с небезызвестной светской львицей Ксюшей нынче зажигает,сладкая парочка..)И так тоже карьеры делаются

)Красавцы ё-майор!!