|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно, я не буду копировать весь твой насквозь пропитанный пессимизмом пост… а просто отвечу на первые строки?
Вообще-то странно, читать такое от болельщика Кубани в начале межсезонья, ведь ещё два сбора впереди… Конечно, хочется всё и сразу, причём немедленно… но как говориться, скоро, только кошки рождаются…
Никто не говорил, что Дан выйдет на поле сам играть из-за недостатка игроков, игроки будут на сборе в Испании, а ты всё дождаться не можешь пока самолёт приземлится, и продолжаешь ныть.
И Дан не Бог, на него молиться нельзя, Дан молодой талантливый тренер, но не Господь Бог, который по велению испепелит Зенит и ЦСКА со Спартаком. Все тут говорят о том, что у МОА нет денег на то, чтобы купить всех игроков из списка Дана, и начинают паниковать. Успокойтесь, не было бы денег, никто бы не приглашал достаточно дорогого тренера, для определённых задач, а просто бы играли где не будь по серёдочке в ПД, и не дёргались. Нужно понимать и то, что наш молодой тренер, предоставляет список игроков, которых он знает и сними работал, и это естественно. Но он тренер, и он должен работать с теми, кто есть, если есть нехватка квалифицированных игроков на определённые позиции, вот с этим списком он должен подходить к главному инвестору, а не со списком пенсионеров, с которых он ещё в Унире выжал всё до последней ниточки. Вспомните, что он команду создал из сплошных отказников. Да, он смог из них сделать команду, и добиться успеха, но нужно понимать, что эти игроки, уже не те, что были раньше, так как время у всех проходит и никто не становится со временем моложе. А стоят при этом дорого, по крайней мере, столько за них хотят румынские агенты и клубы. Но главное, сколько они могут помочь Кубани, год? А затем заново собирать команду, а тех отправить на пенсию?
Я прекрасно помню, сколько мариновали нам мозги по трансферу Букура, еле-еле подписали, и заплатили за него 1 500 000 евро. А Давыдов, к примеру, нам обошелся в восемь раз дешевле, а забил гораздо больше мячей, чем игрок из списка Дана. И не надо говорить о том, что Букур играл не на своей позиции, Дан поднимал ему статистику за счёт пенальти, один из которых он не забил. Ведь помните тот случай, Букур после травмы ещё даже не вошел в игру, и тут же побежал бить пенальти, и был закономерный результат. Любимчиков в команде быть не должно, и такие вещи происходить не должны, а Дану нужна хорошая статистика, потому как это его игрок, но, к сожалению, это может отразиться на результате. Главный тренер должен быть беспристрастным, чтобы давать трезвую оценку игроку, а не заниматься селекцией, и пытаться тянуть игрока, если тот не вписался в игру.
Резюмирую: На трансфер МОА готов потратить и 10 и 20 миллионов евро, но нужна при этом оптимизация расходов, а не ажиотажная скупка, нужного и не нужного, и далее отпускаем, как свободных агентов, чтобы хоть ведомость по зарплате разгрузить.
Вот именно по этому, мы идём шаг за шагом, покупая нужных нам игроков, а не скупаем всё оптом как Волга.
Повторюсь, не стоит впадать в панику из-за того, что мало игроков из списка Дана, у Дана один список должен быть, это игроки на конкретные позиции, а там, пусть на сборах просматривает и выбирает, кто ему подходит под его стиль игры.
Постарайтесь не придираться к моему посту, а просто вдуматься и не делать поспешных выводов…
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю кому как, но мне показалось, что под ником Снайпер данное сообщение писал другой "приближенный" человек. Как по отсутствию граматических ошибок и правильности расставления знаков препинания, так и по стилистике изложения материала. Исключительно ИМХО. Могу и заблуждаться.
Это я к тому, что подача материала сделана в весьма корректной и уважительной форме и не надо срачь разводить, мужики  Не мочите неизвестного "контактера"
|