Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 10:15
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Дачан Варга в четверг отправился в Испанию, где они будут завершать переговоры с командой тренера Дана Петреску, Кубани Краснодарского края. Полузащитник ожидается в Премьер-лиге на правах аренды. ProSport исключительно в газете было объявлено в среду, что Дачан Варга очень близок, чтобы наконец заключить договор за рубежом и в конце недели присоединится к команде . Все шло по плану "студентов", а позднее в тот же день четверг, полузащитник покинул Румынию в глубокой тайне, в Испанию. Видимо, переговоры очень расширенный набор только некоторые детали, игрок отдан в аренду команде Дан Петреску. В этих обстоятельствах, Варга будет тренироваться с командой сегодня, как развивается и Букур, русские и они достигли вчера на Пиренейском полуострове. В последующие дни сделка будет формализована. Петреску сделал большое дополнение к тому, что переход на Кубани будет конец периода, в котором ожидается передача за пределами Румынии, Дачан Варга может вернуть игрока, который сделал заголовки в Лиге чемпионов. 26-летний полузащитник видел лучший период своей карьеры в "Унири" под командованием Дана Петреску. Тогда Варга даже удалось забить гол в самом важном турнире Европы против "Штутгарта". "Я не могу ничего сказать о любой передаче. Не знаю, что в Испании Варга, Василий Симан, владелец студенческий спорт 500 000 евро, кажется Василе Симан сумма, необходимая для Варга быть заимствованы из Кубань

Попытался перевести статью.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.