Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 20:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да усе красаучики, от тети Мани до Волшебника. Это победа одна на всех. Куля теперь делить кто что отдал или забил? Силу Букурика, равно как и силу Давыдова покажет ПЛ. Тож ясно как божий день. И если Давыдов станет лучшим напом ПЛ и мы его продадим в Барсу за 50 лямов, я буду тока рад.
Снайпер, поверь, тут люди, которые футбола поболее тебя видели. И если был у нас в 1992 года Лемиш, который вроде как и в Испании был, и надежды подавал, но не забил почти ничего. А почему? Да потому, что в ту команду хоть Ибрагимовича поставь, итог был бы тот же. Некому было дать ему пас нормальный. И если Давыдов забил, значит ему отдавали хорошо. Если бы он еще моменты реализовывал получше, он бы и 25 забил. Букур - это класс и уровень, который играл в ЛЧ и там забивал. Хде будет забивать Давыдов, ХЗ. Дай Бог, что бы для начала в ПЛ

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.