Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 21:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Снайпер, знаешь, мне как-то твои оценки моих постов в последнее время глубоко параллельны. Так как ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Смысл всего диалога нужно понимать , а не придираться к отдельным фразам...

я тебе задаю простой вопрос - много ли бы Давыдов забил мячей в ворота соперников, если бы команда не работала на него. Надеюсь что у тебя хватит ума ответить на этот вопрос и понять о некчёмности твоих претензий.

Вот и я о том же......логика сумашедшая. И я подозреваю, что вот так они думают с Суреном и по телефону балакают об этом МОА. Это просто вредительство для клуба ваше некомпитентность в этих вопросах, как вы не поймете.

Найти подешевле но лучше. Этим занимаются все клубы мира......и это как выйграть в лотарею. В основном 100% всегда нужно платить. Я понимаю жалко выбрасывать бабло, но Давыдов как и другие игроки это не супер-дупер селекция. Ещё раз быть серядняком лиги нужно иметь 5-7 игроков мирового класса........где они? Почти всегда когда команда идет рангом выше, такие игроки какДавыдов обтирают скамейки. Защита в премьерке мобильней, сильней, талантливей, игрок должен сам уметь протаскивать мячь, а не ждать когда вся команда его разыгрывает для подставления ноги. Ну о чем можно говорить.

Я тоже против Румын......не понимаю Дана. Может он думает что игроки пойдут под него......верный ход......покупайте.....была Кубань черная станет цыганской. Надо тренеру верить.

МОА ведь четко вам сказал.........Дан это последнее китайское предупреждение, если с ним не сработаетесь, следующая остановка армавирский рынок.

Итак мы уже устали повтрять вопросы...... дайте настоящие фамилии из списка Дана?

Дан кто сейчас главный менеджер команды или просто тренер?

Будут ли потрачены 10-20 миллионов на трансферы?

Последний раз редактировалось Сталкер; 29.01.2011 в 21:28.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.