Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 01:32
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
вот тут вроде сказано что официально продан в Кубань

Вот что перевел:
Левски футбол Zhoazinyo официально признал, что команда остается в направлении России. В следующем сезоне Роналдиньо будет играть в Кубань, и вот что сказал до свидания мелких крыла:. "Всем известно, что чемпионат России является разным уровнем болгарского С этими словами я не хочу обидеть лиги, я играл много лет. Действительно, Россия является одним из основных витрина, в которой они могут видеть крупнейшие. Один из сильнейших лиг в Европе. Внимание больше внимания на этом чемпионате. Да, я не был бы в команде бороться за титул против "Левски", но это еще один шаг к лучшему будущему. Однако я еще молод и Есть еще люди, которые могут заставить меня заметили. Очень надеюсь пойти в том же ритме и акклиматизироваться как "Левски". Я не хочу говорить и комментировать финансов. Совершенно нормально, при переезде в новый клуб финансовые показатели лучше. Это позволит мне помочь больше я и моя семья имеем мир с личной точки зрения. Я не думаю, что деньги самое важное, и что они действительно растут в правильном направлении. Будь со мной или без меня "Левски" продолжит преследовать цели и достигать их. Если не я, то я хочу знать, что мое сердце и мои мысли будут направлены на "Левски" и будет жить через них все. В противном случае, в соответствии с программой второй половине, учитывая, что там будет 30 матчей и матчей в Европе, "Левски" вступит в хорошем ритме. Будет ли уменьшить усталость и naprezhnieto команды. Команда имеет шансы для достижения своих целей - Кубок и Кубок Болгарии. Качества, как "Левски" действительно лучших в Болгарии. "

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.