|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержиньо красава, Серега! Искренне за тебя рад!!!!
|
|
 |
|
 |
|
это.......

.....спасибо парни за поздравления!!! искренне очень приятно!!!
Объективности ради, скажу всё таки, что Кузя сильнее, и первое место должно быть за ним, но.....так сложились обстоятельства.
Начну с того что участие моё в турнире было под большим вопросом.
Обидно было до жути, вроде и выходные мои наконец то совпали с временем проведения турнира( я из-за этого кстати пропустил два последних ОЧК), но тут другая напасть. Видать на работе слегка приморозил руки или другая хрень какая-то не пойму, короче потрескались и стали облазить подушечки пальцев, как раз больших и указательных, ну то есть самые рабочие, которые крутят жерди. Прикоснуться к резинкам без болевых ощущений не возможно. А тут ведь не просто касаться надо а ещё и крутить, и резкие движения делать.
Пробовал и в лейкопластыре тренироваться и в перчатках.....всё муйня....не ощущаешь моторику пальцев

.
Короче.....утром в день турнира встал, улучшения не наблюдается, плюнул на всё это дело, думаю, да хрен с ним с этим хоккеем, поеду развеюсь, с людьми пообщаюсь. Приехал, пообщался.......поиграл, превозмогая боль......и выиграл же

сцуко........видать трудности нас закаляют и делают сильней.
Хотя ещё раз повторюсь Кузя объективно сильней.......да и Буффон был хорош(хотя его супруга всё время повторяла что он сегодня не в форме).
Но Жека красава, немного опоздал, пришёл как говорится только с колёс,без разогреву и начал всех крушить....Правда потом немного не повезло......
Рад был увидеть наконец-то Гофа. Да и ваще турнир прошёл в дружественной и почти семейной обстановке. Всем спасибо!!!
скидываю две фотки......качество хреновастенькое....плохое освещение, да и телефон всё таки а не цифровик..

VIP-билеты в первых рядах были раскуплены задолго до турнира...