|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Серега |
 |
|
|
|
|
|
|
ты ли это, или тебя подменили?
|
|
 |
|
 |
|
Я. А ты бы лучше внимательно ещё раз прочёл заголовок статьи. Вот давай по пунктам:
1. ЯНБАЕВУ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ. Всё! Писец! Ужоснах! Требую статью "КОЛИФЕЮ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ"! Ибо тоже задержали. На целый месяц, блянах! Вот только знаешь, в чём разница между янбаевской зарплатой и моей? Ренат, как я полагаю, вряд ли успел растратить предыдущую. Ибо куй его знает, куда можно деть такую кучу денег. У меня же бабло давно благополучно закончилось и перешло в стадию "денег нет совсем" (с). И потом, Янбаев всё равно рано или поздно всё своё получит. В крайнем случае, за него КДК впишется. А кто впишется за Колифея?
Так что первый низачот аффтору есть.
2. ЗЕБЕЛЯНА И ДАНИШЕВСКОГО ПРОДАДУТ. А чО ещё с ними делать?

Для дублёров они шипко высокооплачиваемые футболисты. А основу они не тянут. Касаемо Зебеляна это даже никто и не оспаривает. А что до Данишевского, то в футболе, кроме того, что бегать, ещё и думать иногда нужно.
Впрочем, полагаю, что если Робик сможет вернуться в своё прошлогоднее состояние, то никто и никуда продавать его не будет. А если нет, значит здравствуй, "Сочи-04".
Касаемо Данишевского могу поспорить, что и в своей следующей команде (если это будет команда уровня премьер-лиги) он долго в основе не протянет. Максимум, пять-шесть матчей. И - на лавку или в бубль.
Вот аффтору и второй низачот.