Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 10:32
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот всё понимаю, кроме одного!
Откуда ненависть к СНГ, ФК Краснодар и его болелам в принципе? Ну есть среди них неадекваты, которые тут выступать пытаются... Но ненависть зачем?
Я бы понял ультро-радикальных фэнов, которые шарфы Кубани не снимают, и татуировки с эмблемой клуба делают... да периодически на своих коллег из Новороса, Ставрополя или на поней прыгают... Это их образ жизни! Но когда, вот такую категоричную позицию занимают откровенные кузьмичи, стареющие дедушки, и прочие... я этого понять не могу! Откуда в вас это? Чего вы выпендриваетесь?

Ну да, ФК Краснодар создает определённую конкуренцию для нашей Кубани, да, есть вероятность, что "быки" станут лучшим клубом во всех отношениях чем Кубань, причем по абсолютно объективным причинам, о которых мы все знаем. Или вы готовы ненавидеть Клуб и людей в нем работающих (например Стас Лысенко), или за него болеющих за то, что он где-то потенциально, а где-то уже сейчас - лучше чем наша Кубань?

Откуда такая ненависть? Откуда такое категоричное не принятие клуба и желание его втоптать в дерьмо?
Я не понимаю, может кто объяснит?

Радоваться надо! Дерби настоящее будет, мы скоро станем Лондоном, пабы откроются... Болеть или не болеть - выбор каждого!
Чего бояться? Что болельщики к ним убегут? Да пусть бегут, еще и пендаля надо дать для ускорения!
Те, кто всем сердцем с Кубанью - с ней и останется, даже во втором дивизионе...
Но зачем поносить другой, Клуб нашего города? Относитесь к нему равнодушно, как это делаю я!
Но в играх с москалями, я буду желать победы быкам, ибо понятие фанатизм и футбол, для меня неразрывно связано с понятием патриотизм и Родина.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.