|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та я думаю не стоит тут влезать в наши дела, т.е. со своим уставом да в чужой монастырь. Тем более сравнивать СНГ- Гебельс, Вы уж через чур Товарисщ.
Вооще то у меня дед на войне погиб (Брат-2)
|
|
 |
|
 |
|
У меня тоже..Так что упрёк как бы мима кассы.
А насчёт "Геббельса"-это не для оскорбления,это больше укол ассоциативный,скажем так :анти-пеар для СНГ

.И опять же не надо передёргивать и как бы из контекста выхватывать,Геббельс как известно был мастером пропаганды(теперича это наз-ся пеар),причём методы известны-главное запустить маховик,а массы охотно верят в более наглую ложь,главное в какой обёртке это всё приподнести.Так что,скажем так: сравнение в этом смысле с повсеместным (и уверен хорошо продуманным и проплаченным)пеаром товарисча Галицкого,с его мощной экспансией в СМИ и т.д.-вполне уместно.Да может и жестковато где-то,но ничего такого кощунственного здесь нет,ведь речь то,именно о пропаганде и методах её насаждения,а не о самой личности в истории того или другого.
Ну опять же,у кого как глаза вставлены,кто что хочет,тот то и видит-это обычное дело

p.s. А насчёт "в чужой монастырь со своим типа уставом.."-так это опять же чисто на Ваш персональный взгляд.Я ж не совсем квадратный и прекрасно понимаю,что я здеся как бы в гостях,и стараюсь соблюдать нормы поведения и местные традиции не нарушать ,ну могу высказать своё мнение о чём либо,и как бы эта тема,она не только Местным посетителям интересна..

.А в темы чисто ваши местные,где как бы мне и сказать то нечего я и не суюсь вроде.
В любом случае,стараюсь быть по возможности корректным,а если каво ненароком задену,всяко бывает,то попрошу великодушно простить

,так что как грится без обид.