|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы - первая команда края, а вы - вторая команда? Пойдите и докажите на поле, кто первый, а то получается, что у нас главное - неофициальный статус...
|
|
 |
|
 |
|
Так доказали,причём трижды,только некие чинуши от футбола наплевали на это.Два раза победили и заняли первое место в ПД.Игры-же с "Краснодаром" в ПЛ,на мой взгляд,полулегитимны,так как по пресловутому спортивному принципу,они не должны были играть в одной лиге с нами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому я не стал бы утверждать, что поступает Галицкий неспортивно или кривит душой... СНГ, как предприниматель, коих мало, воспользовался случаем и конечно, ему повезло... Он реально сэкономил бабла!
|
|
 |
|
 |
|
Наивно полагать,что ему повезло

.И бабла он никакого не сэкономил,так как во сколько обошёлся ему выход в ПЛ,можно только догадываться,но,уверен,ставки там довольно серьёзными были.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я хотел бы заметить, что по твоему "хитрый и двуликий" СНГ всё же не кинул своё бабло на "во чтобы то ни стало" оказаться в ПЛ. Он не стал покупать игры в ПД прошлого года
|
|
 |
|
 |
|
Насчёт покупок игр сказать сложно,ибо и пенальти "Краснодара" вспоминаются и наша уверенная и якобы проплаченная победа над "Мордовией",в итоге обернувшаяся поражением, тоже.
Не желания у него не хватило,что бы выйти в ПЛ по честному."КАМАЗ" и "НиНо" которые в ПЛ и не стремились,соответственно,покупать игры им было незачем,оказались повыше того-же "Краснодара". Мозгов в первую очередь не хватило руководству команды Галицкого что-бы выйти в ПЛ по честному.