Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 16:41
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Я не говорил о разделении болельщиков ФК Кубань, хотя и это на лицо. Я говорил о болельщиках как таковых, которые заполняют стадион Кубань на матчах Кубани. Теперь у них появился выбор и Кубани будет гораздо сложнее собрать полный стадион. Они может и не болели за Кубань до мозга костей, но свою лепту в атмосферу стадиона вносили. Лично мне приятнее сидеть на стаде когда стадион полон и перекличка "Вперед Кубань!" отчетливо слышна и за пределами стадиона, а не как в прошлом сезоне, когда с Востока орет Кабася и еще пара человек, а с Запада отвечает и того меньше.

Я про массовку еще раз говорить не стану. Я о ней всё сказал в предыдущем посте. А ты говоришь здесь именно о массовке. будут играть хорошо, весело, ярко - будет массовка.

Цитата:
Ты напрасно недооцениваешь тот фактор, что Кубань является социально значимым проектом. Ткачеву Кубань нужна, потому что народу нужен футбол, а Ткачеву нужны голоса избирателей. Появление в городе альтернативы, да еще и в руках частного инвестора, может очень серьезно пошатнуть позиции Кубани и не известно к чему это может привести. ГМ неоднократно утверждало, что Кубань досталась МОА как социальная нагрузка, если это так, то необходимость в этой нагрузке вскоре может отпасть.

Пошатнуть позиции Кубани или АНТ? Позиции Кубани очень шатки, и будут шатки пока у Клуба не будет настоящего хозяина. Это данность, и от неё никуда не уйдешь! Я уверен, что МОА - это не будущее Кубани... Но и про госбабло я уже писал выше.

Цитата:
А я не рад, что мой клуб постоянно принижают на фоне МаГнида, рассказывая о том, какой Галицкий молодец, какой его команда показывает фееричный футбол и т.д.
Наличие конкуренции и общественное порицание не может автоматом кого-то заставить работать лучше. Это может случится только в случае присутствия желания самосовершенствоваться и развиваться. Если его нет, то ты хоть 100 раз назови Кубань лифтом, а руководство негодяями ничего не изменится.

Ну про фееричный футбол быков я не рассказывал и не слышал, а вот как менеджер СНГ действительно молодец. Это факт.
Вот! Абсолютно верные слова! Насчет самосовершенствования... Другими словами, если руководство Кбуани не хочет самосовершенствоваться, то нужно куячить самосовершенствующееся руководства быков? А насчет, собственных ощущений каждого... Тут по разному. Кому-то критика дает повод работать над собой, а кому-то даёт повод критиковать почем зря оппонента!

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.