Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 17:46
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
рачком перед ВВП

Это нормальная ситуация при "вертикали власти" созданной ВВП.
К сожалению тот же Кресс (наш губер) отдав с молчаливго согласия депутатов абсолютно все градообразующие предприятия госструктурам (Роснефть, Газпром, СИБУР и т.д.) создал ситуацию, когда внутри Томской области стало невозможным вырастить быстро собственного олигарха.

Собственно, и во всей стране так же. В том же Краснодарском Крае, как я понимаю, один олигарх - Галицкий. Но хреново то, что и все недра так же отданы в Москву-Питер.

С другой стороны, теперь наш Губер может заходить в кабинет к ВВП и просить у него и то и се. Например спонсора для ФК "Томь". Как бы говоря ВВП, мол, я поделился с государством собственностью, поделись и ты.

Ситуация на первы взгляд именно такая как ты ее рисуешь. Однако прежде чем ехидничать, неплохо бы посмотреть в зеркало и сказать себе самому "Это я виноват во всем случившемся, т.к. не ходил на выборы голосовать против ЕДроссов или тупо голосовал за них".

А эти парни из ЕР, после окончательной дележки зауралья, потом заволжья скоро порастащат и Краснодарский край. После чего останется у вам в лучшем случае Галицкий, а губер, кто он там будет, даже к ВВП не пойдет, так как решит, что за Кубань бится нет смысла, ибо Мутко объяснил всем ясно и четко, что для Краснодарского края достаточно одной команды.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.