Тема
:
Эх, хорошо в стране родимой жить....
Показать сообщение отдельно
#
2744
01.02.2011, 17:46
AID
Зафлуженный ветеран GreenMile
Цитата:
Что лично вам сделали американцы? Не надо назвать их пиндосами, это оскорбительное слово для черноморских греков и вы должны это знать, живя на Кубани
Интересно что сделали миру американцы. Сербия.....так сербы приволокли на аркане милосовича в гаагский трибунал, ринулись на украину и устроили там оранжевую революцию. Сербы будут друзьями России если та пойдет демократическим путем А пока даже торговли между сербами и Россией нет. Это совершенно разные культуры. У сербов она греческая, балканская. Греческая кухня, песни, тоже самое и у болгар. Коии ложили на Россию и все время меня спрашивают, ну что вы за русские дураки такие и нормально жить не хотите. Ну что им ответить? Может ирак. Так америка берет там 3% своей нефти, а тратит на войну 6 миллиардов год, 80% нефти которая потребляется америкой ей дает канада. А что нам делают американцы......нас они заваевывают? Ага!! Да у нас армии даже нет. Мы на их иждевении находимся......за что они нас постоянно укоряют.
Хочу чтобы америка накрыла иран......это совершенно плятская страна где женщины второй сорт. Эти *****и могут накрыть ракетами всх. По тегерану каждый день ходят и скандируют.....умрем с америкой и россией.......русия. Что вам ещё надо.
Может афганистан.......так путь умирают борясь с ненормальными.
Колумбия......тоже самое.
Американцы это полицейские мира........чтобы всем нам жилось спокойно.
Мне как то легче......что небо канады контролируют америкосы......а крен его знает что Путлеру в мозги прийдет. Он же придурок.
Итак есть развитый мир.......и Россия которая боится америкосов.......так вроде вам не копейки от нефти не идет.......у вас уже все свои же Русские урали......я не понимаю логики.........Где логика?????? Чего защищать и от кого???
Вопросов больше не имею.
AID
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AID
Найти все сообщения от AID
Текущее время:
01:49
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite