|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про массовку еще раз говорить не стану. Я о ней всё сказал в предыдущем посте. А ты говоришь здесь именно о массовке. будут играть хорошо, весело, ярко - будет массовка.
|
|
 |
|
 |
|
Так мы щас говорим о том что ты сказал и как ты считаешь или о том почему не любят Галицкого и его команду? Если о первом, то смысл дальше вести разговор - твое мнение мне и так понятно, но ты же вроде сам просил, чтоб тебе объяснили за что не любят Галицкого и его клуб..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда такая ненависть? Откуда такое категоричное не принятие клуба и желание его втоптать в дерьмо?
Я не понимаю, может кто объяснит?
|
|
 |
|
 |
|
Для тебя массовка может и не важна, а для команды Кубань она важна, бо играть при полупустых трибунах никому не в кайф. И если раньше массовка ходила на Краснодар от некуй делать, то сейчас еще будет и на приезжие клубы любоваться ходить, а с учетом не дешевых билетов и абиков на матчи Кубани с радостью, вместо них, приобретут аналогичные на матчи Краснодара, которые 100% будут дешевле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пошатнуть позиции Кубани или АНТ? Позиции Кубани очень шатки, и будут шатки пока у Клуба не будет настоящего хозяина. Это данность, и от неё никуда не уйдешь! Я уверен, что МОА - это не будущее Кубани... Но и про госбабло я уже писал выше.
|
|
 |
|
 |
|
Мне к сказанному ранее нечего добавить. Время рассудит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А насчет, собственных ощущений каждого... Тут по разному. Кому-то критика дает повод работать над собой, а кому-то даёт повод критиковать почем зря оппонента!
|
|
 |
|
 |
|
А мы за критику и не разговариваем - мы говорим о неприязни.
"У меня к нему такая личная неприязнь, что аж кушать не могу!"(с)
То, что у него перспективный клуб я понимаю и именно это у меня вызывает все большее опасения за судьбу Кубани.