Тема
:
Эх, хорошо в стране родимой жить....
Показать сообщение отдельно
#
2745
01.02.2011, 19:56
Сталкер
Забанен
Записей в блоге:
6
Получено наград:
Всего наград
: 2
Всего поинтов
: 0
Цитата:
Сообщение от
AID
Вопросов больше не имею.
Друже.......нужно использовать америкосов как делают это болгары, сербы, хорваты, словене даже глупые поляки и весь мир. снимать надо совдеповские очки. А уж как используют америку китайцы........шоб мне так не жить. Полностью скупили долг сша и шантажитуют госдеп по полной и в хвост и в гриву. Россия тоже пыталась скупить........но силенок не хватило. Да и Россия не нужна америке только афганистан.....а так. Россия ничего не производит что америке надо.......аллюминий только для боингов. А китай делает для америки все......все американские предприятия там....скоро уедут все автомобильные гиганты. И что китай........учит английский язык, там уже больше по английски говорит людей чем в америке, строит автобаны, города. Китай уже часть америки как япония и южная корея. Вот эта страна.
В америке очень сильное китайское лоби. Умные китайцы как и евреи с кубинцами поняли что надо воевать не тупыми аннами чапман а покупать американских сенаторов. Делается это открыто, дается миллиардное бабло на выборы и лоббирование китайских интересов в мире. А в России Путин........полный идиот.....строит себе дворцы шехерезады.........думает и живет по старинке. Динозавр. Он тянет Россию на дно. Так кто прав.......ты или весь прогрессивный мир??? Я думаю весь прогрессивный мир.
Сталкер
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Сталкер
Читать блог
Текущее время:
18:05
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)